Масло салатное оранжевое "Витаминное III"

Цена: 295 руб. В корзину

Масло салатное оранжевое Витаминное III"

Состав:

  • масло оливковое
  • масло тыквы
  • масло рыжика
  • масло кедровое
  • масло абрикоса

Ценность оливкового  масла:

Оливковое масло почти полностью состоит из ненасыщенных жиров (жирных кислот), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности, тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Употребление масла способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения.

Ценность масло тыквы:

Масло тыквенных семян, содержит богатейший уникальный комплекс витаминов В1; В2; В6; С; Р; РР. Cбалансированные природой группы биологически активных веществ: фосфолипидов, токоферолов, каротиноидов, флавоноидов, насыщенных, ненасыщенных жирных кислот, минеральных соединений, микроэлементов и других полезных веществ.

 

Ценность масла рыжика:

Нерафинированное масло, обладает специфическим редечным вкусом, производится по технологии, позволяющей сохранить все полезные биологически - активные вещества, витамины, фосфолипиды и кислоты. Рыжиковое масло отличается высоким содержание витамина  Е (мощного антиоксиданта) - 90-100 мг %. Он особенно важен для защиты клеток от окислительной атаки свободных радикалов (т.е. от старения)

Ценность масла кедрового ореха:

Кедровое масло является исключительным комплексом жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Масло ядра кедрового ореха считается наиболее подходящим для человеческого организма энергетическим продуктом, который способен предоставить организму силы без риска ухудшить состояние сосудов или негативно отразиться на фигуре. Мало того, благодаря своему составу кедровое масло используется в лечении целого ряда заболеваний и решении множества проблем со здоровьем.

Ценность масла абрикоса:

Абрикосовое масло содержит витамины группы  В, С, D, Е, пектиновые вещества, ферменты, минеральные вещества К, Ca, Fe, Cu, I, Zn. Наличие большого количества витамина  А (22%), улучшает остроту зрения. Большое количество полиненасыщенных жирных кислот (57%), содержатся в масле, образуют в организме человека тканевые гормоны и активно влияют на обмен веществ. Особенностью абрикосового масла является витамин F - в нем он содержится в более активной форме, чем в других маслах.

 

 

Масло салатное оранжевое "Витаминное III"

Салатное масло

Витаминное III

ОРАНЖЕВОЕ

Бутылка: стекло

Объем: 250 мл.

г. Новосибирск

 

В наличии.