Масло арахиса

Цена: 160 руб. В корзину

Масло арахиса.

Бутылка ПЭТ 100 мл.

Способ применения: 1 чайная ложка 3 раза в день после еды.

Состав: масло арахиса нерафинированное.

Полезный состав масла арахиса:

  • Легкоусвояемые жиры;
  • Незаменимые аминокислоты. Полиненасыщенные кислоты Омега-6 и Омега-9, которые содержатся в арахисовом масле, способствуют укреплению иммунитета, нормализации гормонального баланса, а также улучшению функционирования нервной и половой систем;
  • Макро- и микроэлементам, в числе которых йод, магний, калий, кальций, медь, железо, фосфор, цинк, кобальт и некоторые другие.
  • Кроме того, в состав арахисового масла входят и ряд других элементов (фосфолипиды, полифенолы, бетаин, фитостеролы), которые оказывают благоприятное воздействие на функциональное состояние сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и пищеварительной систем организма.
  • Витаминами – B8, А, B1, Е, D, B4, В2, B3, B5, B9. Витамины-антиоксиданты А и Е способствуют улучшению работы органов зрения, а также оказывают сильное противовоспалительное, иммуностимулирующее и ранозаживляющее действие. Витамин B4 предупреждает жировую инфильтрацию печени и развитие желчнокаменной болезни. Витамины группы B способствуют здоровью волос, ногтей и кожи, а также хорошему зрению и крепкому иммунитету.

Свойства масла арахиса:

  • Улучшает двигательную активность и мышечный тонус;
  • Снижает содержание в крови холестерина;
  • Восстанавливает силы после нагрузок или длительных болезней;
  • Улучшает качество сна;
  • Стимулирует естественную выработку коллагена;
  • Предотвращает сахарный диабет;
  • Улучшает работу печени;
  • Снижает излишний вес.
  • Эффективно при ишемии и нарушениях кровообращения, связанных с образованием тромбов.
  • Эффективное желчегонное средство. Оно стимулирует процессы желчеотделения и желчеобразования, способствует восстановлению клеточной структуры печени и предотвращению воспалительных процессов в желчном пузыре, печени и желчевыводящих путях.

 

Арахисовое масло - источник насыщенных поликислот. В современной кулинарии масло арахиса используется в салатных заправках, соусах и десертах. Благодаря высокой калорийности оно подходит для рациона спортсменов.

Благодаря насыщенным поликислотам, «витаминам молодости» А и Е, бетаину и полифенолам применение арахисового масла способствует питанию, смягчению и интенсивному увлажнению кожного покрова. При этом масло отлично впитывается и придает коже упругость и эластичность.

При регулярном применении масло арахиса предотвращает преждевременное старение кожи и способствует быстрому восстановлению защитных функций эпидермиса.

Масло арахиса

Масло арахиса.

Бутылка: ПЭТ

Объем: 100 мл.

г. Новосибирск

 

В наличии