Biolong "Эластичные сосуды" флакон 1л

Biolong
2450,00
р.
BIOLONG "Эластичные сосуды" для принятия стандартных и гидромассажных ванн.

Форма выпуска: флакон 1000 мл с дозатором
расход на 1 ванну 50мл


Бальнеологическое средство. Биоэнергетическая ванна.

Показана при нейроциркуляторной и вегетососудистой дистониях, варикозной болезни вен для улучшения микроциркуляции в мелких сосудах и капиллярах, флебитах, для нормализации мозгового кровообращения, при дисциркуляции в конечностях, а также с целью профилактики инфаркта миокарда и инсультов.

Применяется самостоятельно или в сочетании с лекарственными средствами для повышения их эффективности. Наивысший эффект достигается при курсовом использовании (10-12 процедур).

Действующие вещества в специальной пропорции:

Митофен (антиоксидант-антигипоксант) - нейтрализует окислители, которые образуются при острой кислородной недостаточности, улучшает деформируемость эритроцитов крови, гибкость и проникающую способность стенок сосудов, проявляет ярко выраженные свойства эритроцитарного и тромбоцитарного дезагреганта, а также оказывает корригирующее влияние при нарушениях свертываемости крови.
Таксифолин (биофлавоноид) - обеспечивает клетки флавоноидами и создает дополнительную антиоксидантную защиту.
Экстракт пантов - обеспечивает поставку «строительных материалов» – коллагена и эластина.
Бишофит (минеральный комплекс с солями реликтовых морей) - удовлетворяет потребность клеток в необходимых микро- и макроэлементах.
Теплая вода ванны обеспечит равномерную трансдермальную доставку активных веществ, создаст ощущение чистоты и комфортную термостатическую релаксацию. Отсутствие отдушек минимизирует риски аллергических проявлений.

Способ применения: 50 мл средства для ванн растворить в стандартной или гидромассажной ванне объемом 200 литров. Продолжительность процедуры в обычной ванне 20 минут, в гидромассажной ванне – 10-15 минут. Температура воды не должна превышать 37-38°С. Лечебно-профилактический курс составляет 10-12 процедур, принимаемых через день или два дня подряд, день перерыва. Курс желательно повторять раз в полгода.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, инфаркт и инсульт в острой фазе, онкологические и острые инфекционные заболевания (и другие общие для бальнеологии заболевания и состояния), беременность (испытания не проводились).

Срок годности: 24 месяца с даты производства.

Варикозная болезнь вен не относится к неотложным состояниям, требующим немедленной госпитализации. Но она представляет серьезную опасность из-за возможных осложнений, которые могут развиваться стремительно и буквально в течение нескольких дней вызвать крайне резкое ухудшение здоровья, опасное для жизни. Чаще всего у людей, страдающих варикозной болезнью, возникают флебиты – воспаление стенок варикозно-расширенных вен.

Ванны БИОЛОНГ "Эластичные сосуды" восстанавливают венозную дисфункцию тканей, а также улучшают кровоток, в том числе в мозговой ткани. Такой эффект может быть связан только с восстановлением регуляторных функций клеток эндотелия, в первую очередь повреждаемых при развитии варикозной болезни вен. Восстановление функции эндотелия ведет к нормализации тонуса сосудов, снижению агрегации тромбоцитов и уменьшению проникновения лейкоцитов в окружающие ткани.

lwh: 250x70x70 mm

Weight: 1100 g

Click to order
Total: 
Телефон
E-mail
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности