"Biolong 3" для детей и подростков

Biolong

"BIOLONG 3" Жидкий концентрат для ванн    

Для детей и подростков
ГИПОАЛЛЕРГЕННО, НЕ СОДЕРЖИТ ОТДУШЕК И КОНСЕРВАНТОВ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Минеральная ванна с водорастворимым антиоксидантом-антигипоксантом «Митофен» является средством комплексного воздействия на различные звенья патогенеза, обусловленные острой и хронической кислородной недостаточностью. Применяется в педиатрической практике в оздоровительных и профилактических целях самостоятельно или в составе комплексной терапии для общего укрепления организма пациентов с 4 летнего возраста.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
·                   нейродермит, псориаз, псориатический артрит, последствия термических ожогов, нарушения мозговой гемодинамики, дисциркуляция в конечностях, атопический дерматит для глубокого увлажнения кожных покровов, снятия шелушения, уменьшение зуда и выраженного снижения гиперемии и отечности очагов поражения, а также для эпитализации эрозированных участков кожи, за счет ингибирования окислительного стресса, провоцируемого кератиноцитами, что содействует нормализации биохимических процессов в тканях.
·                   Энцефалопатии различного генеза для восстановления мозговой гемодинамики при любых нарушениях кровоснабжения и кислородной недостаточности мозговой ткани.

 ПРИМЕНЯЕТСЯ самостоятельно или в сочетании с другими оздоровительными процедурами. Наивысший эффект достигается при курсовом использовании (10-12 процедур). Разовые процедуры возможны при ожогах различного происхождения, а также при легких кожных аллергических реакциях несистемного характера.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: возраст до 4-х лет, индивидуальная непереносимость компонентов, инфаркт и инсульт в острой фазе, онкологические и острые инфекционные заболевания (и другие общие для бальнеологии заболевания и состояния).
СОСТАВ: вода очищенная, бишофит, Митофен 3%.
ФОРМА ВЫПУСКА:  во флаконах объемом 25 мл, рассчитанных на одну процедуру, флаконах объемом  500 мл и 1 л, канистрах объемом 10 литров.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
25 мл концентрата растворить в стандартной или гидромассажной ванне объемом 200 литров. Продолжительность процедуры в обычной ванне 20 минут, в гидромассажной ванне – 10-15 минут. Температура воды не должна превышать 37-38°С. По окончании процедуры ополоснуться теплой водой без мыла.
ВАЖНО: курсовое применение ванн влияет на нормализацию параметров вегетативного статуса организма, восстанавливает регуляторное влияние симпатико-адреналиновой системы и ослабляет функциональное значение парасимпатической системы. Следствием этого является нормализация соотношения между цАМФ и цГМФ. Однако в кератиноцитах могут накапливаться окисленные протеины, которые выполняют роль чужеродных раздражителей. При увеличении микроциркуляции крови в кожных покровах в результате принятия ванн «Biolong» они могут выходить из «депо» и побуждать тучные клетки на выброс гистамина, тем самым, способствуя развитию аллергических реакций. По этой причине при дерматологических проблемах процедуры лечения следует разделить на 2 фазы: предварительную фазу, основной задачей которой является мягкое «вымывание» из тканей ранее накопившихся окисленных протеинов, которые могут вызвать аллергическую реакцию, и фазу принятия лечебных ванн, задачей которых является нормализация биохимических процессов в пораженных заболеванием кератиноцитах. В первой фазе целесообразно применять слабую концентрацию средства «Biolong» из расчета 15-20 мл на ванну объемом 200 литров, а во второй фазе – 25-30 мл на тот же объем. Первая фаза, в зависимости от переносимости ванн, включает в себя 3-5 процедур, принимаемых через день, лечебная фаза - 7-5 процедур, также принимаемых через день.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: возраст до 4-х лет, индивидуальная непереносимость компонентов, инфаркт и инсульт в острой фазе, онкологические и острые инфекционные заболевания (и другие общие для бальнеологии заболевания и состояния).
СРОК ГОДНОСТИ 24 месяца с даты производства. Дата производства указана на упаковке.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить при температуре не выше 35°С в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей.

lwh: 150x50x50 mm

Weight: 600 g

Click to order
Total: 
Телефон
E-mail
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности