"Biolong 1" для детей и подростков

Biolong

"BIOLONG 1" Жидкий концентрат для ванн    

Для детей и подростков
ГИПОАЛЛЕРГЕННО, НЕ СОДЕРЖИТ ОТДУШЕК И КОНСЕРВАНТОВ
Форма выпуска: флакон 500 мл, рассчитан на 20 процедур
Хвойно-соляная ванна с водорастворимым антиоксидантом-антигипоксантом «Митофен» является средством комплексного воздействия на различные звенья патогенеза, обусловленные острой и хронической кислородной недостаточностью. Применяется в педиатрической практике в оздоровительных и профилактических целях самостоятельно или в составе комплексной терапии для общего укрепления организма пациентов с 4 летнего возраста.
ПОКАЗАНИЯ К  ПРИМЕНЕНИЮ:
·                   хроническое утомление и переутомление; дорсопатии различной локализации, вертеброгенная дорсопатия с рефлекторными синдромами поясничного уровня; люмбаго, люмбоишиалгия вертеброгенного характера с выраженными вегетативно сосудистыми и трофическими нарушениями; вертеброгенные дорсопатии с корешковыми проявлениям поясничного уровня в стадии неполной ремиссии и подострой стадии с умерено выраженными статико-динамическими нарушениями; торакалгия; когцигодиния; цервикалгия; плече-лопаточном периартроз.
·                   бронхиальная астма для восстановления равновесия между синтезируемыми в тканях вазоконстрикторами и вазодилататорами, нарушаемыми при астме. (Входящий в состав «Биолонга» антиоксидант-антигипоксант Митофен снижает хемилюминисценцию нейтрофилов, связанную с продукцией супероксидных ион-радикалов, за счет ингибирования экспрессии в макрофагах индуцибельной формы NO-синтазы с приближением концентрации продуцируемого оксида азота к физиологической норме).
ПРИМЕНЯЕТСЯ самостоятельно или в сочетании с другими оздоровительными процедурами. Наивысший эффект достигается при курсовом использовании (10-12 процедур). Разовые процедуры возможны при адаптации к смене часовых поясов.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: возраст до 4-х лет, индивидуальная непереносимость компонентов, инфаркт и инсульт в острой фазе, онкологические и острые инфекционные заболевания (и другие общие для бальнеологии заболевания и состояния).
СОСТАВ: вода очищенная, бишофит, хвойный экстракт, митофен 1%.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
25 мл концентрата растворить в стандартной или гидромассажной ванне объемом 200 литров. Продолжительность процедуры в обычной ванне 20 минут, в гидромассажной ванне – 10-15 минут. Температура воды не должна превышать 37-38°С. По окончании процедуры ополоснуться теплой водой без мыла.
СРОК ГОДНОСТИ  24 месяца с даты производства. Дата производства указана на упаковке.
ФОРМА ВЫПУСКА: во флаконах объемом 25 мл, рассчитанных на одну процедуру, флаконах объемом 500 мл и 1 л, канистрах объемом 10 литров.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ  Хранить при температуре не выше 35°С в сухом, защищенном от света месте,  недоступном для детей.


lwh: 150x50x50 mm

Weight: 600 g

Click to order
Total: 
Телефон
E-mail
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности