Флорентийское магниевое масло

Biolong

Флорентийское магниевое масло Biolong "Florenta Magnesial Oil"


Флакон 200 мл.
Для наружного применения.

Bicomponent & more Potent

Пихта Сибирская, природный Магний и еще 75 микро- и макроэлементов, в том числе Калий, Кальций, Натрий, Сульфаты, Гидрокарбонаты, Бром, Бор, Селен, Цинк, Марганец, Фосфор, Медь, Молибден, Германий, Кремний, Серебро и пр.


Магниевое масло с натуральным экстрактом пихты способствует выработке коллагена, омолаживает, тонизирует и разглаживает кожу, нормализует кожное дыхание, снимает воспаления, усиливает защитные функции кожи и увлажняет ее натуральным способом.
Экстракт пихты (Флорента) содержит большое количество пиненов, феландрен, камфен, полифенолы, витамины группы В, провитамины F, D и К, хлорофилл, микро- и макроэлементы, дубильные и антоциановые вещества и эфирные масла.



Помогаем суставам 

Причин заболеваний опорно-двигательного аппарата множество, но все они ведут, в первую очередь, к деградации суставов, испытывающих чрезмерные нагрузки. В суставах снижаются обменные процессы, а за счет недостаточности кровообращения ухудшается их питание и дыхание, появляются очаги воспалительных процессов.

Поддерживаем мышцы 

Недостаток магния приводит к мышечным болям и судорогам. Больше всего эти проблемы на себе ощущают люди, профессионально занимающиеся спортом. Магниевое масло «Florenta Magnesial Oil» восполняет дефицит магния и других базовых микро- и макро элементов и восстанавливает нормальный клеточный метаболизм, а за счет того, что снижается уровень молочной кислоты исчезают болезненные проявления, а судороги возникают все реже или исчезают полностью. 



Трансдермальная массажная терапия Магниевым маслом в форме хлорида магния с натуральным экстрактом пихты - силь­ное, безопасное и эффективное нелекарственное вмешательство для оптимизации важных процессов в организме и общего оздоровления.

При применении может возникнуть чувство пощипывания, что является естественной реакцией кожи, прерывать применение смыванием возможно при невозможности терпеть неприятные ощущуения.

Распылителем равномерно нанесите Магниевое масло на поверхность чистой кожи в проблемных зонах и массажными движениями пальцами рук втирайте масло в кожу до полного впитывания. Удобно использовать латексные или нитриловые перчатки.
Создание дополнительного тепла вокруг проблемной зоны (за счет укутывания в теплую ткань на 20-30 минут) ускоряет, усиливает и фиксирует эффект. Регулярное применение позволяет восполнить дефицит элементов.
Для стойкого эффекта курс процедур должен составлять не менее 2-х недель.
Процедуры целесообразнее проводить ежедневно в вечерне время перед сном.

Магниевое масло в профессиональном массаже

Магниевый массаж, это разновидность эффективного лечения проблем кожи, мышечного аппарата, сердечно-сосудистой, эндокринной и костно-суставной системы, если есть возможность получить про­фессиональную массажную терапию.

Магний, нанесенный непосредственно на кожу:
  • облегчает хронические боли и помогает снять напряжение в мышцах и суставах;
  • содействует стабилизации уровня инсулина и сахара в крови;
  • благотворно влияет на здоровье сердца и сосудистой системы;
  • поддерживает баланс гормонов, как у мужчин, так и у женщин.
Магний — это эффективное сосудорасширяющее средство и релаксант гладкой мускулатуры, а кожа - это входные ворота во все ткани тела. При массаже Магниевое масло используется так же, как обычные массажные масла, при этом за счет своих свойств оно само делает кожу вполне скользкой, несмотря на то, что в магнезии нет масла.

Трансдермальное введение магния превосходит по эффек­тивности традиционно рекомендуемый оральный прием, при кото­ром всасывание магния не всегда гарантировано.

При трансдермальном введении природный магний, минуя печень, попа­дет непосредственно в кровяное русло, равномерно разносится по всему организму и, таким образом, в неизменном виде попадает в те органы и ткани, в которых он наиболее нужен. Помимо механического воздействия на ткани, массаж вызывает приток крови к коже и мышцам, что, в конечном итоге, делает возможным поступление магния непосредственно в клетки.

Трансдермальная массажная терапия Магниевым маслом в форме хлорида магния — самое силь­ное, безопасное и эффективное лекарственное вмешательство.

Техника массажа:

  • Если массаж Магниевым маслом является моно-массажем, то магниевое масло наносится на кожу сразу после разогрева и массируется в проблемных зонах в течение 12-15 минут до полного впитывания, а по окончании остатки (как правило, в виде белого соляного налета) смываются в душе или удаляются влажной салфеткой. Также можно закончить массаж нанесением специального крема, в этом случае смывание остатков масла не требуется, а на коже образуется гидрофобная пленка;
  • Если массаж магниевым маслом является частью комплексного массажа, то после разогрева начинать надо с магниевого масла, а потом переходить на любое другое массажное масло по выбору массажиста. Смывание или иное удаление остатков магниевого масла не требуется, но в этом случае на коже образуется гидрофобная пленка;
В случае необходимости массажисту на этапе массажа магниевым маслом можно использовать латексные или нитриловые перчатки.

Состав: кристаллический бишофит Волгоградского (Нижне-Волжского) месторождения (содержание хлорида магния до 96%), специально подготовленная вода, натуральный экстракт Флоренты – пихты сибирской.

Меры предосторожности: избегайте попадания в глаза и на открытые раны, при попадании промыть проточной водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения и использования: Хранить в защищенных от прямых солнечных лучей местах при температуре не выше 0 / +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от детей.

Срок годности 2 года.

lwh: 200x60x60 mm

Weight: 300 g

Click to order
Total: 
Телефон
E-mail
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности