Магниевое масло "Florenta Magnesial Oil" 100ml

Biolong
1230
420,00
р.

Флорентийское магниевое масло Biolong "Florenta Magnesial Oil"

Здоровые волосы

Густые Упругие Крепкие

Флакон 100 мл.
Для наружного применения.

Применение магниевого масла помогает волосам и волосяной луковице напитаться живительными элементами и запустить цепочки правильных биологических процессов, результатом чего станет оздоровление кожи волосистой части головы и самих волос. (если не уберется можно убрать)


·       уменьшается или полностью прекращается выпадение волос
·       нормализуется работа фолликула волос
·       обеспечивается дополнительное питание кожи головы
·       обеспечивается здоровый блеск волос
·       снижается образование перхоти


Bicomponent & morePotent

Пихта Сибирская, природный Магний и еще 75 микро- и макроэлементов, в том числе Калий, Кальций, Натрий, Сульфаты, Гидрокарбонаты, Бром, Бор, Селен, Цинк, Марганец, Фосфор, Медь, Молибден, Германий, Кремний, Серебро и пр.


Магниевое масло с натуральным экстрактом пихты способствует выработке коллагена, омолаживает, тонизирует и разглаживает кожу, нормализует кожное дыхание, снимает воспаления, усиливает защитные функции кожи и увлажняет ее натуральным способом.
Экстракт пихты (Флорента) содержит большое количество пиненов, феландрен, камфен, полифенолы, витамины группы В, провитамины F, D и К, хлорофилл, микро- и макроэлементы, дубильные и антоциановые вещества и эфирные масла.


Трансдермальная массажная терапия Магниевым маслом в форме хлорида магния с натуральным экстрактом пихты - силь­ное, безопасное и эффективное нелекарственное вмешательство для оптимизации важных процессов в организме и общего оздоровления.

При применении может возникнуть чувство пощипывания, что является естественной реакцией кожи, прерывать применение смыванием возможно при невозможности терпеть неприятные ощущения.

Способ применения:
Волосы предварительно вымойте, удалите лишнюю влагу. На влажные волосы и кожу волосистой части головы равномерно нанесите Магниевое масло, интенсивными массажными движениями пальцами рук втирайте масло в кожу в течение 3-5 минут. Создайте дополнительное тепло голове и волосам на 20-30 минут, надев шапочку для душа или соорудив тюрбан из полотенца. Смойте теплой водой без шампуня.
 Применяйте магниевое масло 2 раза в неделю и результат не заставит себя ждать. 


Состав: кристаллический бишофит Волгоградского (Нижне-Волжского) месторождения (содержание хлорида магния до 96%), специально подготовленная вода, натуральный экстракт Флоренты – пихты сибирской.

Меры предосторожности: избегайте попадания в глаза и на открытые раны, при попадании промыть проточной водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения и использования: Хранить в защищенных от прямых солнечных лучей местах при температуре не выше 0 / +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от детей.

Срок годности 2 года.

lwh: 120x40x40 mm

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
Телефон
E-mail
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности