Магниевое масло "Crystal Magnesial Oil" 100 ml

Biolong
1210
400,00
р.

Магниевое масло Biolong  "Crystal Magnesial Oil"

Pure & Potent
Флакон 100 мл.
Для наружного применения.

Снижает частоту и интенсивность головных болей
Укрепляет нервную системы
Повышает общий уровень стрессоустойчивости
Нормализует сон и повышает его качество

Магниевое масло способствует выработке коллагена, омолаживает, тонизирует и разглаживает кожу, нормализует кожное дыхание, снимает воспаления, усиливает защитные функции кожи и увлажняет ее натуральным способом. Магниевое масло и его компоненты активно участвует в восстановлении соединительной ткани в целом, а также в обменных процессах в суставах, снижают болевые ощущения.

Полноценным способом введения магния является Магниевое масло Biolong"Crystal Magnesial Oil" (для наружного применения), предназначенное как для разового, так и для регулярного применения. Помимо магния Магниевое масло Biolong"Crystal Magnesial Oil" содержит более 75 микро-макроэлементов, в том числе Калий, Кальций, Натрий, Сульфаты, Гидрокарбонаты, Бром, Бор, Селен, Цинк, Марганец, Фосфор, Медь, Молибден, Германий, Кремний, Серебро и пр. необходимых для оптимального функционирования организма.

Магний – один из важнейших компонентов в организме человека. Он принимает непосредственное участие более чем в 300 биохимических процессах:
  • передача нервных импульсов,
  • регуляция процессов возбуждения и торможения в нервной системе,
  • адекватный энергообмен, включая усвоение глюкозы,
  • синтез пептидов и белков,
  • построение костной ткани,
  • образование фибрина, то есть влияет на свертываемость крови,
  • регенерация поврежденных тканей.

Применение магниевого масла Biolong"Crystal Magnesial Oil" удобно и просто:


Решаем проблемы с кожей

Кожа – самый большой орган человека, первым воспринимающий все удары окружающего мира на организм человека. Это наш защитный панцирь, который также нуждается в адекватном питании и дыхании, помощи и защите.

Применение магниевого масла для кожи решает сразу несколько задач: способствует нормализации питания и метаболических процессов, обеспечивает ткани целым набором необходимых микро- и макроэлементов, повышает клеточный иммунитет, исполняет функцию детоксиканта и усиливает защитные возможности. В результате:

  • кожа становится более подтянутой, гладкой и упругой,
  • цвет кожи становится натуральным, каким и должен быть цвет здоровой кожи,
  • проходят мелкие высыпания и раздражения, угревая сыпь приобретает тенденцию к исчезновению,
  • нормализуется естественная влажность кожи,
  • нормализуется работа сальных желез, за счет чего исчезает жирный блеск,
  • существенно менее выраженными становятся проявления экземы, псориаза, атопического дерматита и других заболеваний кожи.

Отдельная польза для лица

Состояние кожных покровов лица имеет для нас первостепенное значение в эстетическом плане и здесь Магниевое масло просто незаменимо и великолепно справляется с этой задачей. Благодаря разогревающему эффекту хлорида магния и массажным движениям пальцев, улучшается кровообращение, питание и дыхание тканей, увеличивается выработка коллагена. Кожа получает весь набор микро- и макроэлементов, реально омолаживается и выглядит упругой и здоровой. Значительно уменьшаются или полностью проходят кожные высыпания, проявления угревой сыпи, купероза и иных неприятных дефектов. Кожа после масла, как правило, не нуждается в дополнительном увлажнении.

Для решения проблем с кожными покровами тела и лица распылителем равномерно нанесите Магниевое масло на чистую поверхность кожи, при использовании для лица, нанесите магниевое масло на руки и легкими массажными движениями пальцами рук втирайте масло в кожу до полного впитывания. Смывать масло после впитывания не надо.

Процедуру желательно проводить дважды в день. Наибольший эффект достигается за счет вечерней процедуры (перед сном). Заметное улучшение вы заметите почти сразу, но для стойкого эффекта курс процедур должен составлять не менее 2-х недель. После процедуры руки промойте с мылом.


Целлюлит, как отдельная проблема

Целлюлит не является чисто проблемой кожи – это морфологические изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Это, по сути, застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Однако эстетически эти явления делают малопривлекательной именно кожу. И справить данную проблему поможет массаж или самомассаж с применением Магниевого масла «Biolong Magnesial Oil».

Распылителем равномерно нанесите Магниевое масло на чистую поверхность кожи на проблемные зоны, интенсивными массажными движениями пальцами рук втирайте масло в кожу до полного впитывания. В данном случае первостепенным является сам массаж, помогающий возобновить адекватное кровообращение и убрать застойные явления в подкожной жировой ткани, но хлорид магния и набор микро- и макроэлементов магниевого масла, проходя сквозь кожу в жировые ткани, начинают оптимизировать обменные процессы, разгоняя застойные явления. После полного впитывания масла повторите процедуру еще раз. Создание дополнительного тепла на проблемной зоне (за счет укутывания в теплую ткань на 20-30 минут) ускоряет, усиливает и фиксирует эффект. Регулярное применение позволят создать все условия для преображения «апельсиновой корки» в красивую гладкую кожу. Процедуру желательно проводить дважды в день. Наибольший эффект достигается за счет вечерней процедуры (перед сном). Заметное улучшение вы заметите, пройдя курс процедур, который должен составлять не менее 10-14 дней. После процедуры руки промойте с мылом. \

Магниевое масло для волос

По волосам человека можно определить весь элементный состав человека. Волосы чутко реагируют на дефицит или избыток микро- и макроэлементов, витаминов и минералов. Применение магниевого масла в косметических целях помогает волосам и волосяной луковице напитаться живительными элементами и запустить цепочки правильных биологических процессов, результатом чего станет оздоровление кожи волосистой части и самих волос, проявляющееся в красивом эстетическом эффекте:

  • заметно уменьшается или полностью прекращается выпадение волос,
  • нормализация работы фолликула волос приводит к их росту, пряди становятся гуще, а волосы крепкими и упругими,
  • блеск волос становится здоровым,
  • кожа головы легче справляется с грибком и перхотью.

Волосы предварительно вымойте, но вытирайте не совсем насухо. Распылителем равномерно наносим Магниевое масло на кожу волосистой части головы и волосы, интенсивными массажными движениями пальцами рук втирайте масло в кожу до полного впитывания. Голове и волосам желательно создать дополнительное тепло на 20-30 минут. Сделайте это, надев шапочку для душа или соорудив тюрбан из полотенца. Во время процедуры втирания и компресса возможно покалывание кожных покровов (порой существенное) – это нормально. Через 20-30 минут вы можете смыть магний. Проделывайте данную процедуру 2 раза в неделю и результат не заставит себя ждать.

Состав: природный бишофит Нижне-Волжского месторождения, специально подготовленная вода.

Меры предосторожности: избегайте попадания в глаза и на открытые раны, при попадании промыть проточной водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения и использования: Хранить в защищенных от прямых солнечных лучей местах при температуре не выше 0 / +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от детей.

Срок годности 2 года.

lwh: 120x40x40 mm

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
Телефон
E-mail
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности