Магниевое масло с Митофеном "GOLD Magnesial Oil" 100ml

Biolong
1230
440,00
р.

Магниевое масло Biolong с Митофеном "GOLD Magnesial Oil"

Флакон 100 мл.
Для наружного применения.

Для растираний и массажа

Крепкие мышцы и гибкие суставы


Bicomponent & more Potent

Снижает интенсивность болей и судорог
Снижает уровень молочной кислоты в мышцах
Способствует восстановлению подвижности суставов
Является средством профилактики и поддержки при артритах, артрозах, остеохондрозе.
Обеспечивает профилактику остеопороза

Антигипоксант-антиоксидант Митофен, природный Магний и еще 75 микро- и макроэлементов, в том числе Калий, Кальций, Натрий, Сульфаты, Гидрокарбонаты, Бром, Бор, Селен, Цинк, Марганец, Фосфор, Медь, Молибден, Германий, Кремний, Серебро и пр.


Магниевое масло cантигипоксантом-антиоксидантом Митофен обладает широким спектром действия, способствует выработке коллагена, омолаживает, тонизирует и разглаживает кожу, нормализует кожное дыхание, снимает воспаления, усиливает защитные функции кожи и увлажняет ее натуральным способом, тормозит процессы естественного старения, повышает клеточный иммунитет, снижает воспаление в зонах применения.

Предназначено как для разового, так и для регулярного применения. Регулярное применение ускоряет, усиливает и фиксирует эффект


Распылителем равномерно нанесите Магниевое масло на поверхность чистой кожи в проблемных зонах и массажными движениями пальцами рук втирайте масло в кожу до полного впитывания.
Создайте дополнительное тепло на проблемной зоне (за счет укутывания в теплую ткань на 20-30 минут). По окончании процедуры смыть масло теплой водой с мылом.
Процедуры целесообразнее проводить ежедневно в течение не менее 2-хнедель в вечерне время перед сном.
Удобно использовать латексные или нитриловые перчатки.

Применение Магниевого масла Biolong «GOLD Magnesial Oil» за счет синергетического действия магния и Митофена помогает добиться следующих результатов:

1. Существенно улучшает состояние опорно-двигательного аппарата, в том числе, при всех видах артритов и артрозов, остеохондрозе, переломах, спондилезе, остеопорозе и т.п. за счет активного участия магния и Митофена в обменных процессах в мышечных тканях и суставах, реминерализации костей.
2.      Улучшает микроциркуляцию и за счет этого происходит  снижение ишемизации тканей, снижениие степени воспалительного процесса и ускорение восстановления соединительной ткани в целом.
3.      Предотвращает повышенное образование Активных Форм Кислорода и продуктов Перекисного Окисления Липидов), тем самым компенсирует дыхание клетки в условиях воспаления и гипоксии, способствует нормальному накоплению энергии в клетке, препятствует снижению мембранного потенциала, тормозит процессы естественного старения.

4.      При регулярном применении проявляет ярко выраженные свойства как эритроцитарного и тромбоцитарного дезагреганта, а также оказывает корригирующее влияние при нарушениях свертываемости крови, при расстройствах микроциркуляции и при повреждении сурфактантной системы легких (массаж грудной клетки и спины).

Применяя Магниевое масло при общем массаже
1.    Снижает частоту и интенсивность головных болей, снижает повышенную метеочувствительность, укрепляет нервную систему в целом, что способствует заметному снижению уровня стресса и повышению общей стрессоустойчивости, способствует появлению физиологических условий для нормализации уровня сахара в крови, оказывают успокаивающее и седативное действие. Благотворно влияет на состояние кожи, оказывая, антисептический, омолаживающий и косметический эффект. Обладает выраженным детоксикационным эффектом.
2.    Улучшение состояния кожных покровов за счет регуляции работы сальных желез и оптимизации обменных процессов. Снижение кожных воспалений и раздражений за счет повышения клеточного иммунитета и противовоспалительного совместногодействия магния и. Митофена.


Трансдермальная массажная терапия Магниевым маслом в форме хлорида магния — самое силь­ное, безопасное и эффективное лекарственное вмешательство.

Способ применения:
Равномерно нанесите Магниевое масло на поверхность чистой кожи на болезненную мышцу или вокруг проблемного сустава, легкими массажными движениями пальцами рук втирайте масло в кожу до полного впитывания. Для усиления эффекта в место аппликации вотрите любой нейтральный крем, что создаст магнийсодержащую мантию, которая будет обеспечивать чрезкожное введение магниевых компонентов в течение еще по меньшей мере 4-6 часов. Дождитесь впитывания крема. После процедуры руки промойте горячей водой без мыла.
Создание дополнительного тепла вокруг проблемной мышцы или сустава (за счет укутывания в теплую ткань на 20-30 минут) ускоряет и фиксирует эффект.
Курс процедур должен составлять не менее 2-х недель

Состав: кристаллический бишофит Волгоградского (Нижне-Волжского) месторождения (содержание хлорида магния до 96%), специально подготовленная вода, антигипоксант-антиоксидант Митофен.

Меры предосторожности: избегайте попадания в глаза и на открытые раны, при попадании промыть проточной водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения и использования: Хранить в защищенных от прямых солнечных лучей местах при температуре не выше 0 / +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от детей.

Срок годности 2 года.

lwh: 120x40x40 mm

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
Телефон
E-mail
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности